池上紗理依!ヤングマガジンでグラビアモデル!子役だった?でぶせんに出演!

Sponsored Link

主にグラビアモデルやファッションモデルとして活動されている、池上紗理依(いけがみ さりい)さん。現在は、女性ファッション雑誌「LARME」でレギュラーモデルを務められているほか、女優としても活動されています。




プロフィール!


池上さんは、1995年10月19日生まれ、
新潟県のご出身です。

身長157センチ、

靴のサイズは22.5センチ、

スリーサイズは、
上から、80-58-82、

血液型はA型、

趣味は、
落書き・空を見る事、

特技は、
瞬間記憶、ソフトテニス 、

だそうです♪


子役だった?


いつ頃かは分かりませんでしたが、
池上さんは、ご両親と東京に遊びに来ていた時、

表参道でスカウトされて、
芸能界に入られたそうです。

そして、2004年、9歳の時、
子役でデビューされると、
エキストラのような仕事をこなし、

2009年、14歳頃から、
ようやく、本格的な芸能活動を開始。

2011年から2013年まで、
アイドルグループ「BLESS」の、
メンバーとして活動され、

2012年、17歳の時、
「ミスヤングチャンピオン」のグランプリを、
獲得されたのでした。


「2012ミスヤングチャンピオン」に輝かれた、
(左から)相原美咲さん、油井香織さん、池上紗理依さん。


また、2016年3月には、
「ヤングマガジン 16号」で、
巻末グラビアに登場。

現在は、女優としても、
映画やドラマに出演されています。


出演作品


それではここで、
池上さんの出演作品をご紹介しましょう。

映画では、

2007年「口裂け女」
2010年「波多野組~SP エピソードⅴ」
2013年「ミスヤンチャン学園・飯田橋女子高校~
      とどけ!乙女の想い~KISS部」

2017年「イタズラなKiss THE MOVIE2~キャンパス編」

テレビドラマでは、

2015年「ようこそ、わが家へ」


「心は孤独なアトム」の出演者と池上さん。

舞台では、

2011年「ハッピーゴーアンラッキー」
2012年「ぱじゃまdeおじゃま~香州女子寮物語」
2015年「UTSUKE一夜 過去編」
     「ハッピーゴーアンラッキー」
     「心は孤独なアトム」


と、まだ出演作品は少ないですが、
女優としても、これからが楽しみですね♪


「でぶせん」に出演!


さて、2016年8月からスタートする、
テレビドラマ「でぶせん」では、
神夜晶役を演じられる池上さん。


「でぶせん」より、左から、芝崎唯奈さん、池上さん、
大澤玲美さん、森田甘路さん。


この作品は、いじめられっぱなしの人生の反動から、
コスプレにはまった、デブのキモメン「福島満」が、
コスプレ衣装の買い過ぎで、借金地獄に陥り、

富士の樹海で自殺をしようとしたところ、
デブの白骨死体に遭遇。

その白骨死体のバッグの中を見ると、
自分とそっくりな女性の免許書を発見し、
しかも、名前まで「福島満子」とそっくり!

そして、その死体がつけていた指輪をはめると、
彼女の魂が乗り移り、国語教師「福島満子」として、
第二の人生をスタートする、というお話なのですが、

池上さん演じる神夜晶は、
セクシーな美少女という役どころ。

池上さんのイメージ、
そのままの役柄ということで、

このドラマ、特に男性は、
池上さんのセクシーな姿、必見です!!



  • LINEで送る
Sponsored Link

Sponsored Link

関連記事

コメントは受け付けていません。

サブコンテンツ

カテゴリー

ブログランキング

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 押して頂けると嬉しいです(*^_^*)

このページの先頭へ