村井麻友美!ダイエット?結婚は?父は村井國男!CMで両親と共演!

Sponsored Link

舞台を中心に活動されている、女優の村井麻友美(むらい まゆみ)さん。2011年には、テレビ番組の企画でダイエットに挑戦し、見事成功されています。




プロフィール!


村井さんは、1982年8月17日生まれ、
東京都のご出身です。

身長159センチ、
体重46キロ、

スリーサイズは、
上から、80-59-86、

靴のサイズは23センチ、

血液型はA型、

出身高校は、
玉川学園高等部、

趣味・特技は、
映画鑑賞、ショッピング、声楽、ピアノ、

好きなスポーツは、
ゴルフ、テニス、スキー、水泳、

だそうです♪


両親ともに俳優


村井さんのお父さんは、
俳優の村井國男(むらい くにお)さん、

お母さんは、
女優の音無美紀子(おとなし みきこ)さんで、

村井さんは、
2002年、20歳の時、

舞台「花よりタンゴ」で女優デビューされると、
以降、舞台を中心に活動されています。


出演作品


それではここで、
村井さんの出演作品をご紹介しましょう。

舞台では、

2002年「花よりタンゴ」
2003年「イーハトーボの劇列車」
2004年「屋根の上のヴァイオリン弾き」
     「金子みすヾの世界~みんなちがってみんないい~ 」

2005年「ひめゆり」
     「Complex party」


2006年「レ・ミゼラブル」
2007年「カーネギーの日本人」
     「佐賀のがばい婆ちゃん」

2008年「エドの舞踏会」
     「おしん」

2009年「海と媚薬」


「カーネギーの日本人」のポスターより。

2010年「愛・時を越えて」
     「この街で」
     「夢幻鏡」

2011年「セメント金魚」
     「ザ・ショーエクステンション」


2012年「ゴースト」
     「ママの恋人」
     「親鸞わが心のアジャセ」

2013年「BASARA」
2015年「春日局」
2016年「ファビュラスレビューボーイズvol.12」


「ファビュラスレビューボーイズvol.12」より。

テレビドラマでは、

2009年 浅見光彦シリーズ「歌枕殺人事件」
2010年 浅見光彦シリーズ「長崎殺人事件」


「歌枕殺人事件」より。

などに出演されています♪


CMは?


また、村井さんは、2007年、
「チョーヤ梅酒」のCMで、
ご両親と共演されています。



この時のテーマは、
「家族のだんらん」ということで、

実際のご家族である、
村井さん一家に白羽の矢が立ったのだとか。

CMでは、とても、
仲が良さそうでしたね~


ダイエット?


ところで、村井さんを「ダイエット」で、
多くの方が検索されているようです。

というのも、村井さんは、2011年、
テレビ番組「カスペ!からだの不思議、サスペンスTV」の企画で、

リバウンドしないダイエット、
「バーオソルダイエット」に挑戦されているのです。



このダイエットは、プロのバレエダンサー、
竹田純さんが提唱するもので、

体の内側から、
インナーマッスルを鍛える、
エクササイズなのですが、

村井さんはこのダイエット法を取り入れた結果、
体重は、マイナス1.5キロと、
あまり変化はありませんでしたが、

なんと、ウエストが、
マイナス14センチになったのだとか!

そして、気になるお食事の方はというと、
夕食のみ炭水化物を抜かれていただけ。

つまり、焼肉などは、
普通に食べておられたとのことでした。

そして、リバウンドがないことを、
実証するために、

1ヶ月のダイエットが終わった後、
通常の生活を2週間続けられたのですが、

リバウンドはゼロと、
見事、ダイエットに成功されたのでした。



ちなみに、村井さんは、
この企画が終わった後も、

再び、「バーオソルダイエット」を、
始めておられるとのことでした。

2週間では、リバウンドがなかったものの、
やはり、続けておくほうが安心ですものね。

それにしても、
「ウエストマイナス14センチ」は、
衝撃的でした。


結婚は?


そんな村井さんの気になる、
プライベートですが、

ブログを拝見すると、村井さんは独身のようで、
交際されている方の情報もありませんでした。

とはいえ、実際は、
どなたかいらっしゃるかもしれないので、
電撃結婚・・・なんてことも。

女優としてはもちろんですが、
村井さんの結婚事情にも注目です!!



  • LINEで送る
Sponsored Link

Sponsored Link

関連記事

コメントは受け付けていません。

サブコンテンツ

カテゴリー

ブログランキング

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 押して頂けると嬉しいです(*^_^*)

このページの先頭へ